1 Yogurt Griego (Si no os importan las calorías sustituir parte del yogurt por 3 cucharadas de mayonesa)
1 Cucharada de Miel
1 cebolla morada corta en plumas finas
2 pimientos habaneros (A falta pimientos de colores y si pican un poco ojo con la cayena)
2 Cucharadas de Zumo de Limon
1 Cucharadita de Vinagre de Manzana
Cilantro fresco picada muy fino
Guacamole casero y totopos para acompañar
Instrucciones
Preparamos las cebollas y pimientos encurtidos. Para ello picamos finamete en láminas la cebolla y los pimientos y ponemos en un bol. Añadimos el vinagre y el zumo de limón y salamos al gusto. Cubrimos y llevamos a la nevera entre 30 minutos y 1 hora.
Preparamos la ensalada de col, mezclando en un bol la col y la zanahoria rallada, el yogurt, la la mayonesa si usamos y la miel. Salamos al gusto y reservamos cubierto en el frigo.
Ponemos los langostinos en un bol con un poco de aceite, una pizca de comino y unas escamas de cayena si usamos y los salteamos en una sartén un par de minutos. Reservamos al calor.
En una sartén de hierro, calentamos las tortitas y según vamos calentando cada uno de ellas montamos nuestros tacos. Primero una cucharada de langostinos, cubrimos con otra cucharada de ensalada de col y otra de cebolla encurtida. Espolvoreamos cilantro picado y listo.
Servimos acompañado de un buen guacamole casero, totopos y una cervecita, para disfrutar de nuestra noche temática mexicana.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/taco-de-camarones-como-difereciar-un-taco-mexicano-de-un-taco-tex-mex/