PUDIN DE CHOCOLATE VEGANO. SIN AZÚCAR, LACTOSA Y HUEVOS
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
2 raciones
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Vegana
Ingredientes
  • 1 aguacate grande
  • 4-5 dátiles Medjool deshuesados
  • 1 cucharada de Cacao en polvo sin azúcar
  • 80 ml de leche de avellanas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Para decorar:
  • 1 puñado de avellanas tostadas
  • 1 cucharada de Muesli
  • menta fresca
Instrucciones
  1. Abre el aguacate, retira el hueso y la piel e introducelo en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
  2. Tritura hasta obtener una crema homogénea y ajusta el dulzor.
  3. Reparte la mezcla en los vasitos en los que los vayas a servir y llevalos durante al menos 1 hora a la nevera bien cubiertos.
  4. A la hora de servir, espolvorea con cacao en polvo, y añade unas avellanas troceadas y una cucharadita de muestlí. Decora con una hojita de menta fresca.
  5. Sucumbirás ante este delicioso postre de chocolate de lo más sano y sencillo.
Recipe by Sweet And Sour at http://sweetandsour.es/pudin-chocolate-frio-sin-azucar-lactosa-huevos/