CREMA DE ESPINACAS, AGUCATE Y JENGIBRE, para volver a la rutina
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Sopas y Cremas
Cocina: Vegana
Ingredientes
  • 300 gr de pepino
  • 300 ml de agua
  • 125 gr. de espinacas
  • ½ ramita de apio verde
  • 1 aguacate pequeño maduro
  • 1 manzana verde
  • 4 cm de jengibre
  • El zumo de ½ lima
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 cucharaditas de queso fresco batido con yogurt 0% m.g
  • semillas variadas para decorar
Instrucciones
  1. Limpia y corta el pepino y la manzana.
  2. Lava las espinacas, el ápio y pela el jengibre.
  3. Introduce en la jarra de la Vitamix el pepino, la manzada, el ápio, el jengibre y las espinacas.
  4. Vierte el agua y el zumo de lima y tritura a velocidad progresiva hasta alcanzar la velocidad máxima durante 3 minutos. El resultado tras esos tres minutos será una sopa preparada con alimentos crudos y calentita.
  5. Pon el punto de sal y pimienta, muy poca, no olvides que se trata de una sopa depurativa.
  6. Espolvorea unas semillas y añade si quieres un poco de cremosidad una cucharadita de queso fresco batido 0% mezclado con yogurt.
  7. Sirve de inmediato y disfruta de tu primer días post navideño.
Recipe by Sweet And Sour at http://sweetandsour.es/crema-espinacas-aguacate/