ENSALADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Mediterranea
Ingredientes
  • 300 gr. de solomillitos de pollo en tiras
  • 1 bandeja de endivias rojas
  • 2 puñados de canónigos
  • 2-3 cucharadas Salsa Vinagreta de Miel y Trufa
  • Queso de oveja en aceite de oliva con Trufa Negra
  • Anacardos recién tostados
  • Brotes de Lombarda
  • Sal y Pimienta recién molida
  • 1 cuchara del aceite de oliva del queso.
Instrucciones
  1. Tostar los anacardos en la sartén sin aceite, unos minutos para que no se nos quemen. Picamos y reservamos.
  2. Cortar los solomillitos de pollo en tiras como de un dedo de grosor, salpimentar y asar a la plancha.
  3. Pincelar las tiras de pollo asadas con la salsa vinagreta de Miel y trufa. Resevar al calor.
  4. Lavar y deshojar las endivias y los canónigos. Secar bien
  5. Cortar los bastones de queso en cuadraditos de bocado.
  6. Montar la base de la ensalada con las hojas de endivias y los canónigos.
  7. Colocar el pollo cubierto por la salsa de miel y trufa.
  8. Cubrir con daditos de queso de cabra con aceite de trufa negra.
  9. Espolvorear los anacardos picados finos.
  10. Cubrir con unos brotes de lombarda.
  11. Rociar con un par de cucharadas de aceite con trufa del queso.
  12. Servir de inmediato con un buen vino
Recipe by Sweet And Sour at http://sweetandsour.es/ensalada-de-pollo-y-queso/