25 gr. de aceite de coco biológico (o mantequilla derretida)
1 cucharada de azúcar de palma de coco rallado (o azúcar demerá)
Relleno:
250 ml de queso fresco batido con yogurt (queso crema light o queso mascarpone o yogurt griego)
Topping:
300 gr. de fresas (frambuesas o ciruelas rojas)
1 cucharada de azúcar demerá
Instrucciones
Precalienta el horno a 185ºC calor, arriba y abajo.
Tritura las avellanas y mezcla con los copos de avena y con el azúcar
Añade el aceite de coco o la mantequilla derretida y mezcla todo de forma que se cree unas migas húmedas
Expande la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno o silpat, y hornea durante 15 minutos, hasta que la mezcla se haya tostado ligeramente y esté seca al tacto.
Sácala del horno, deja que se atempere y desmenuza con las manos. Reserva en un bowl
Mientras horneamos la base, ponemos las fresas o frambuesas partidas en trozos pequeños en un bowl y espolvoréalas con azúcar. Deja que se vaya formado una especie de compota. Si tienes prisa aplastalas con un tenedor.
Monta los vasitos, depositando en la base de cada uno, un par de cucharadas de la mezcla de avellana y avena, añade con 2 cucharadas de queso fresco batido y cubre con 2 cucharadas de fresas.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/cheesecake-rapido-y-ligero-en-vasito/