TARTA DE QUESO DE LA VIÑA
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Virginia
Tipo de receta: Postre-Tarta
Cocina: Tradicional
- 1 kg de queso crema tipo Filadelphia a temperatura ambiente
- 5 huevos "L" ecológicos a tempertatura ambiente
- 500 ml de nata 35% m.g.
- 300 gr de azúcar
- 1 Cucharada de Harina tamizada
- Precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo
- Forrar el interior del molde toscamente con 2 papeles de horno superpuestos.
- En un bowl grande y con la batidora de mano, batir el queso crema para que quede cremoso.
- Añadir con el motor en marcha a velocidad mínima y poco a poco, la nata hasta que quede integrada.
- A continuación el azúcar también con el motor en marcha y poco a poco.
- Seguir añadiendo 1 a 1 los huevos, integrándolo bien en la masa antes de añadir el siguiente
- Por último añadir la cucharada de harina y mezclar
- Hornear unos 55 minutos. Es posible que llegados los 40 minutos debar cubrir la tarta con papel de aluminio para que no se sigan dorando en exceso.
- Sacar del horno y dejar enfriar primero sobre una rejilla y una vez alcanzada la temperatura ambiente, os aconsejo llevarla al frigo.
- Sacar del frigorifico 20 minutos antes de servir
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/tarta-de-queso-de-la-vina-trucos-y-consejos/
3.5.3251