CANUTILLOS RELLENOS DE ARROZ CON LECHE AL CARAMELO
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Con 250 gr. de Hojaldre obtienes unos 12 canutillos
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Tradicional
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre refrigerado o 250 gr. de Hojaldre casero.
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 2 vasitos de arroz con leche al caramelo "Posres Goshua" o 300 gr. de Arroz con Leche casero
  • 200 gr. de Nata para montar 35% mg
  • 1 cucharada de Queso crema
  • Para barnizar el hojaldre:
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharadita de Nata
Instrucciones
  1. Precalienta el horno 220ºC calor arriba y abajo.
  2. Con ayuda de un rodillo estira el hojaldre, si fuera necesario y rocialo con las cucharadas de azúcar.
  3. Corta tiras hojaldre de dedo y medio de anchura.
  4. Barniza los moldes con un poco de aceite,para que los canutillos se despeguen con facilidad de los moldes una vez horneados y enrolla las tiras sobre los conos, tratando de montar la lámina sobre la parte anterior, en cada vuelta.
  5. Lleva los moldes con el hojaldre enrollado al frigo durante unos 20 minutos.
  6. Al sacarlos barnizalos con la yema de huevo batida mezclada con la cucharita de nata.
  7. Hornealos durante unos 10-12 minutos, hasta que veas que están dorados.
  8. Una vez fuera, con ayuda de unos guantes de horno, porque los moldes queman como demonios, retira los moldes y deja los canutillos enfriarse sobre una rejilla.
  9. Tritura el arroz con leche en la batidora, Thermomix o como yo en mi Vitamix. Reserva
  10. Monta la nata con la cucharada de queso y mézclala una vez montada, con la crema de arroz con leche con una espátula con movimientos envolventes.
  11. Lleva a una manga pastelera provista de boquilla bonita y rellena los canutillos.
  12. Espolvorea con azúcar glass y listos para disfrutar.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/canutillos-rellenos-de-arroz-con-leche-al-caramelo/