Precalentamos el horno 150ºC calor arriba y abajo, y preparamos una bandeja de refractaria con agua, que introduciremos en la base del horno al introducir los cheesecakest.
Trituramos las galletas..
Volcarmos en un bowl pequeño y mezclámos bien con la cucharada de cacao.
Añadímos la mantequilla derretida y mezcláimos todo hasta que veáis que todas las migas están húmedas
Colocamos los aros en una bandeja de horno cubierta por papel de horno y rellenamos la base con esta mezcla, presionando bien para que la masa se compacte.
Llevamos al horno hasta el momento de rellenar.
Vamos ahora con el relleno:
En un bowl añadimos el queso crema a temperatura ambiente y lo ablandamos un poco para que tenga una textura mas cremosa.
Añadimos la crema de chocolate belga y azúcar molido. Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea
A continuacion añadimos uno a uno los huevos y la yema, integrando tras cada adiccion.
Este cheesecake no necesita aire, o al llevar al horno crecería y se resquebrajaría.
Rellenamos las tartaletas con la crema y llevamos al horno precalentado durante unos 25 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando hayan entibiado llevamos al frigo.
El día que se vayan a consumir, desmoldamos, cubrimos con cacaco en polvo y decoramos con menta y frutos rojos
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/cheesecake-de-chocolate-belga/