INGREDIENTES: (Para unas 60 hojaldrinas)
Para la masa:
- 600 gr de harina
- 100 ml de vino blanco oloroso
- 80 ml de zumo de naranja
- 40 gr de azúcar glass
- 300 gr de manteca de cerdo
- 1 pizca de sal
Para los dobleces:
- 80 gr de manteca de cerdo
Para rebozar
- Azúcar glass.
Consejos:
Enhorabuena por tu blog. Estas hojaldrinas las hago para esta Navidad si o si!
Saludos.
Muchas Gracias Raquel por visitarme¡¡¡¡ Voy ahora a bucear un poco en tu blog que tampoco lo conocía.
En casa tambien son de los dulces preferidos, junto con el Roscon.
Virginia enhorabuena por el blog te he encontrado por una recomendacion en twiter y me he quedado por aqui dando una vuelta.
Esta receta es estupenda son mis preferidas. Compartimos las mismas pasiones te deseo lo mejor en esta andadura culinaria, precioso
Muchas Gracias Raquel y Ariadna.
La verdad es que si, espero disfrutar mucho, aunque cuesta trabajo mantenerlo en condiciones.
Besos
Virginia
Virginia, he comentado por facebook pero ahora te lo digo por aqui..:)
Te ha quedado muy bonito el blog, que bueno que al final te hayas animado… te ha costado lo tuyo,eh!!! jeje
Un abrazo y ya veras como lo disfrutas
Te cogo una hojaldrina que me provocan un monton!!!!
Virginia, más que chapeau¡¡ y mejor que bien¡¡ enhorabuena¡¡es una preciosidad , fotos, textos, diseño…maravilloso, enhorabuena a tu diseñadora , y enhorabuena a ti, eres fantática , que suerte tenerte cerca¡
Gracias chicas, estoy abrumada. Y tu «Sito», lo tienes mas fácil, cuando quieras le dices a Sandra y las pruebas.
Onega, no sabes como agradezco tu comentario. Porque quiero que pueda servir para los que sabemos algo mas, y para aquellos que estan empezando. Gracias
Tú SI que has entrado por la puerta grande… está precioso, las fotos maravillosas (ya te voy a empezar a pedir consejos..jejeje) y la receta con la que has inagurado el blog… pues eso, una auténtica delicia!!
Además das unas explicaciones que es imposible que te salga mal… lo dejas todo bien clarito y eso es algo que mucha gente (que no está demasiado entrenada en la cocina) pues lo agradecde de verdad.
Bueno, te sigo bien de cerca, porque este blog va a ser de los «imperdibles»
un beso y que disfrutes con este nuevo proyecto.
ÑAM ÑAM
muchas felicidades guapa. Me alegro mucho y además me encanta como te ha quedado. Bss.
Enhorabuena y felicidades por la inauguración. Ya verás que sube tu blog como la espuma. Un besoooo
Muchas Gracias a tod@s por vuestros comentarios de apoyo. Me ha hecho mucha ilusion descubrir vuestros blogs, «nuevos» para mi. Asi que me voy rauda y veloz a bucear en ellos.
Bss
Muchas felicidades por el blog y las hojaldrinas es una de mis recetas favoritas , se comen solas , con tu permiso me quedo de seguidora
mil besossssss
Felicidades por tu bello blog,te quedó precioso…y estas hojaldrinas de escaparate.
Bienvenida al mundo blogueril,suerte mi niña
besotes!! 😉
Que buena pinta tienen las Hojaldrinas!!!!!!! Enhorabuena por tu blog, es precioso, mucha suerte Ana
Preciosisimo! Enhorabuena por como te ha quedado, ahora mismo te añado a mi lista
Besitos
Una inaguración por todo lo alto, increibles las fotos me has dejado sin palabras. Enhorabuena. Te seguire de muy cerca, y seguro que vas a tener muchos seguidores. Besos.
Espero que te vaya muy bien en esta nueva andadura. Desde luego que el diseño es muy elegante y la primera entrada ya es de categoría. Por ello no vas a tardar en despuntar. Me alegro de ser una de tus primeras seguidoras. Un saludo.
Enhorabuena por crear el Blog!! Te seguiremos de cerca!!
Un saludo!!
¡ Felicidades por este maravilloso alumbramiento !
Y que mejor comienzo que con estas fantásticas hojaldrinas,… estoy segura que impresionantes.
Mucha suerte y un abrazo
Isabel
Felicidades Virginia por la inaguración de este elegante blog!!! un diseño precioso y unas recetas que prometen. Me llevo un par de hojaldrinas para celebrarlo contigo.. Disfruta de esta nueva aventura y que «la fuerza te acompañe»… Besos.
Vir,
Enhorabuena por el estreno de tu blog!
Qué manos que tienes y qué paciencia! Qué maravilla!!
Sabes? El hojaldre es una de mis asignaturas pendientes en la cocina. Quizá durante las vacaciones de Navidad aproveche para ponerme manos a la obra con ellos. Según miro estos tuyos, parece que bien vale la pena! De momento, me quedo tu receta!
Las fotos son estupendas… !
Gracias por compartir!
Un besote!!!
Idania
Muchas Gracias a todos¡¡¡¡¡¡. No sabeis la alegria que me hace que os hayais pasado por aqui para echarle un vistazo. Supongo que hasta que no se tiene blog no se es consciente de lo importancia que supone que te lean.
¡ Qué ricas Virginia !, me llevo sólo una porque hay que compartir, vamos a ser consecuentes con nuestros valores, ja,ja,ja :)…bueno,… me llevo otra, no lo he podido resistir.
Una grata sorpresa ; ¡ya lo creo!.
Te deseo mucha suerte, Virginia. Espero que esta nueva aventura te traiga muchas satisfacciones.
Muy ricas tus hojaldrinas 🙂
Besos.
Virginia!!!!!!!!!!!!!!!!! No sabes la alegría que me da ver que por fin estrenas blog!!!!!!!
Mil enhorabuenas guapísima.
Me parece más que perfecta la receta con la que has empezado. De temporada y de nivel!
Ya estoy deseando seguir viendo tu trayectoria…
Un abrazo muy fuerte.
Laboriosas, pero el resultado final bien merece la pena.
Bienvenida al mundo mágico de los blogs de cocina!!
un biquiño