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- AFFOGATO CON HELADO DE VAINILLA CASERO
- AGUAS SABORIZADAS, para hidratarnos tan ricamente
- AJOBLANCO MALAGUEÑO.
- ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA
- ALCACHOFAS ASADAS CON GREMOLATA Y SALSA DE YOGUR CON ZAATAR
- ALCACHOFAS CON ALMEJAS Y GAMBAS en 10 minutos
- ALIGOT À LA ANCIENNE, de viaje por Auvernia.
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- ANGEL FOOD CAKE. Paso a paso y consejos
- ARANCINI
- ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE Y BERBERECHOS
- ARROZ CALDOSO DE MARISCO
- AZÚCAR INVERTIDO. Preparación y usos.
B (60)
- BACALAO CONFITADO SOBRE SALSA VIZCAÍNA
- BAGEL
- BAGUETTES FÁCILES Y RÁPIDAS
- BAKLAVA LIBANÉS (Kol Wa Shkor)
- BANANA BREAD DE NUECES CON GLASEADO DE CARAMELO SALADO.
- BANANA SPLIT DE PLÁTANO CARAMELIZADO
- BAOZI, Bollos chinos rellenos.
- BARRACUDA DE CHAMPAGNE
- BARRITAS DE AVENA Y FRAMBUESA
- BASSBOUSA, sémola, coco, mantequilla y una pequeña incursión en Egipto.
- BECADA EN COCOTTE SOBRE TOSTA DE FOIE
- BESUGO AL HORNO
- BICA BLANCA DE LAZA
- BIENVENIDOS
- BISCOTES DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS. Tostas de Queso.
- BISCOTTI DE ALMENDRA o CANTUCCINI.
- BISCUIT DE CHIRIMOYA Y NARANJA CON JENGIBRE Y CANELA, SOBRE MIGAS DE SPECULOOS.
- BISCUIT HELADO DE QUESO CON NUECES CARAMELIZADAS Y SOPA DE FRESAS
- BISCUIT ROSES DE REIMS
- BISQUE DE BUEY DE MAR CON HINOJO Y AZAFRÁN.
- BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE…… PARA UNA MERIENDA AL ATARDECER
- BIZCOCHO DE CASTAÑAS Y PEPITAS DE CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE MIEL DE ROMERO “SIN GLUTEN”
- BIZCOCHO OTOÑAL DE MIEL Y NUECES
- BIZCOCHUELO CASERO
- BLACK FOREST PAVLOVA
- BLINIS CON SALMÓN MARINADO CON REMOLACHA Y VODKA. Paso a paso
- BLONDIE DE BONIATO Y NUECES, sin remordimiento y “SIN GLUTEN”. Cómo asar el Boniato
- BOCADILLO DE CARPACCIO Y VERDURAS ASADAS
- BOCATA “KRUNCH”
- BOCATA AGRIDULCE DE SARDINAS. BOLLOS DE PAN CASEROS
- BOEUF BOURGUIGNON
- BOLLITOS DE CARDAMOMO para restañar heridas
- BOLLO SEVILLANO
- BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO
- BOLO DE CARAMELO DE MADEIRA
- BOLO DE OVOS u HOGAZA DE HUEVOS
- BOLO DO CACO DE MADEIRA
- BOLOS DE ARROZ
- BONITO CON SALSA DE TOMATE
- BREZEL o PRETZEL
- BRIOCHE
- BRITISH SCONES CON CLOTTED CREAM
- BROA DE MILHO, O PAN DE MAÍZ PORTUGUÉS
- BROWNIE “CLASICO”
- BROWNIE CON OREOS
- BROWNIE DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATINAS “I love chocolat”
- BROWNIE DE FRUTOS SECOS SIN GLUTEN. HARINA DE TEFF
- BRUSCHETTA DE PESTO, MOZZARELLA MARINADA Y ANTXOAS
- BUNDT CAKE “CANARIO” DE Gofio, Plátano y Requesón, con Salsa de Caramelo Salada.
- BUNDT CAKE DE CALABAZA Y MANDARINA
- BUNDT CAKE DE CASTAÑAS RELLENO.
- BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO
- BUNDT CAKE DE CHOCOLATE GLASEADO o Muerte por Chocolate
- BUNDT CAKE DE MANZANA Y NUECES CON SALSA DE CARAMELO
- BUNDT CAKE DE MOKA CON GLASEADO DE CARAMELO Y BAILEYS
- BUNDT CAKE DE NATAS
- BUÑUELOS DE VIENTO, para todos los Santos
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- BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE
C (100)
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- CAKE “CUATRO CUARTOS PERFECTO” DE LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA.
- CAKE DE LIMÓN GLASEADO, muy esponjoso
- CAKE DE NATAS DE LECHE DEL BAZTAN
- CAKE DE NUECES Y HALVA CON CHOCOLATE A LA TAZA
- CALABAZA ASADA RELLENA DE QUINOA Y QUESO BÚLGARO
- CAMEMBERT AL HORNO CON CEREZAS GLASEADAS
- CAMEMBERT AL HORNO CON HIGOS ASADOS CON MIEL, OPORTO Y TOMILLO
- CANAPÉ DE MOUSSE DE BRANDADA DE BACALAO Y GELATINA DE AJO NEGRO
- CANNELÉ DE BORDEAUX
- CANUTILLOS RELLENOS DE ARROZ CON LECHE
- CARAMELOS BLANDOS DE CHOCOLATE Y CAFÉ
- CARAMELOS DE CAFÉ CON LECHE
- CARDO DE NAVIDAD. 3 PROPUESTAS PARA VESTIR TU MESA
- CARNE DE CORDERO SOSTENIBLE Y SORPRENDENTE
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- CARRILLERAS EN SALSA DE VINO
- CARROT LAYER CAKE
- CASADIELLES ASTURIANAS
- CASTAÑAS ASADAS AL PASTIS, para una tarde de otoño
- CENA CLANDESTINA con SELECTA DE SAN MIGUEL
- CERDO AGRIDULCE
- CERRADO “POR VACACIONES”
- CHAMPAGNE JELLY CON SYLLABUB Y UVAS ESCARCHADAS.
- CHARLOTA DE CASTAÑAS AL CHOCOLATE
- CHARLOTA DE FRAMBUESAS Y FRESAS
- CHEESECAKE DE CALABAZA TOSTADA AL CARAMELO
- CHEESECAKE DE CHOCOLATE “NOIR” Y BAILEYS
- CHEESECAKE DE CHOCOLATE BELGA
- CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS
- CHEESECAKE DE COCO Y MANGO
- CHEESECAKE RÁPIDO Y LIGERO EN VASITO
- CHEESECAKE SIN HORNO DE IDIAZABAL CON COMPOTA DE FRESAS AL LIMONCELLO
- CHILE CON CARNE
- CHIPS DE BERENJENAS A LA MIEL DE CAÑA, para Raúl.
- CHIPS LIGHT DE COLORES. Horno y Microondas
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- CHOCOLATE BEETROOT LAYER CAKE CON FRUTOS ROJOS, Layer cake de Remolacha.
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D (8)
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E (26)
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F (20)
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G (26)
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H (23)
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I (2)
J (3)
- JALEA DE MANZANA VERDE, pectina natural para nuestras mermeladas
- JAMÓN CINCO JOTAS Y BASQUE CULINARY CENTER
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K (3)
L (20)
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- LENTEJAS VERDES CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y FOIE
- LENTEJAS VERDES, ENDIVIAS ROJAS Y NUECES CARAMELIZADAS PICANTES
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- LINZER COOKIES
- Listado de Participantes en el Concurso de “RECETAS NAVIDEÑAS”
- LLONGUETS
- LUBINA RELLENA DE MANZANA E HINOJO CON REDUCCIÓN DE SIDRA
M (34)
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- MADELEINES
- MAGDALENAS CLÁSICAS, consejos para unas magdalenas perfectas.
- MAGDALENAS DE NATAS DE LECHE DEL BAZTAN.
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- MANDAZI o MAHAMRI, los donuts africanos.
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- MEDIDAS y CONVERSIONES.
- MEJILLONES AL “NOILLY PRAT” CON VINAGRETA PICANTE.
- MELAZA DE GRANADA
- MERENGUES DE FRAMBUESA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS.
- MERMELADA DE HIGOS AL ARMAGNAC
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- MERMELADA DE RUIBARBO Y PLÁTANO CON CÍTRICOS
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- Mi primera entrada
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- MILHOJAS TEMPLADO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MIEL Y FRUTOS SECOS
- MINCEMEAT PIES
- MINI BUNDT CAKES DE CALABAZA. Bienvenido el Otoño
- MINI BUNDT CAKES DE MANDARINA Y ALMENDRA CON GLASEADO DE CAVA. Prácticas fotográficas
- MINI-CAKES DE MIEL Y NUECES CON SABAYON DE MANZANA AL CALVADOS.
- MOJICONES DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- MOLLETE DE MARCHENA
- MONADAS “TÍA ALIA”, experimentando…
- MONGETES DEL GANXET CON BUTIFARRA NEGRA
- MUFFINS CRUJIENTES DE AVELLANA Y CHOCO y… La Huerta de Nekane.
- MUFFINS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
- MUHAMMARA Crema de Pimientos y Nueces
- MUTABBAQ, PASTEL DE QUESO PALESTINO
N (6)
- NATILLAS DE PLÁTANO CARAMELIZADO SOBRE MIGAS DE SPECULOOS.
- NEW YORK CHEESECAKES EN VERSION “MINI”.
- ÑOQUIS DE CALABAZA AL AROMA DE SALVIA.
- ÑOQUIS DE PATATA CON RICOTTA Y PARMESANO
- NOS VAMOS DE VACACIONES
- NUEVA EDICIÓN DEL TALLER PRESENCIAL DE FOTOGRAFÍA Y ESTILISMO EN BARCELONA
O (5)
- OCHÍOS DE BAEZA Paso a paso
- ORANGE CHIFFON CAKE CON GLASEADO DE CHOCOLATE Y NARANJAS CONFITADAS
- OREJAS DE CARNAVAL
- OSTRAS A LA PARRILLA CON ALIÑO “JAPONÉS” Y “MANCHEGO”. Cómo abrir una ostra.
- OTOÑO EN “QUINTO REAL”
P (106)
- “PALACIO VIEJO DE LAS CORCHUELAS”, Un paraíso a los pies de Monfragüe
- PAN “GURE OGIA” Y “LA MANDUCATECA”
- PAN ÁCIDO DE CENTENO ALEMÁN.
- PAN ÁCIDO MULTICEREALES CON SEMILLAS DE NIGELLA
- PAN ARCHIPIELAGO
- PAN BAO, con video receta
- PAN BÁSICO DE HAMBURGUESA. Paso a paso
- PAN BORODINSKY. CENTENO 100%.
- PAN BRIÉ
- PAN CANDEAL. Dos versiones: MASA MADRE Y BIGA
- PAN CASERO DE ACEITUNAS NEGRAS Y ACEITE DE OLIVA
- PAN CATETO CON HARINA RECIA
- PAN DE ACEITUNAS CON Y SIN MASA MADRE
- PAN DE AVENA EN COPOS Y MANZANA CON MASA MADRE
- PAN DE CALABAZA O PUMPKIN BREAD
- PAN DE CAMPAGNE
- PAN DE CANELA CON COBERTURA Y RELLENO CRUJIENTES
- PAN DE CASTAÑA
- PAN DE CERVEZA
- PAN DE CERVEZA ALE Y GRANOS DE TRIGO
- PAN DE CIRUELAS Y ALMENDRAS. QUESO CASERO DE HIERBAS Y NUECES
- PAN DE CORDÓN DE BORGOÑA.
- PAN DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
- PAN DE MAÍZ SUREÑO EN SARTÉN Y CON CHORIZO
- PAN DE MASA VIEJA EN COCOTTE.
- PAN DE MOLDE CASERO
- PAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y “TANG ZHONG”
- PAN DE MONO-MONKEY BREAD
- PAN DE MUERTO.
- PAN DE PESTO “PULL APART”. Paso a paso
- PAN DE PITA GRIEGO, VERSIÓN “EXPRESS”
- PAN DE TORRIJAS O TOSTADAS
- PAN DULCE DE MANTECA.
- PAN GRANARY CON NUECES, ORIGINAL “BRITISH”
- PAN NAAN DE COCO CON RAITA DE REMOLACHA
- PAN PERDIDO o TOSTADAS BORRACHAS A LA NARANJA
- PAN PIDE TURCO
- PAN SUECO “IKEA”.
- PANACOTA DE MIEL Y ROSAS.
- PANCAKES o TORTITAS AMERICANAS
- PANETTONE.
- PANZANELLA TOSCANA
- PAPPARDELLE “ALLE COZZE” CON MEJILLONES DE ROCA
- PARFAIT DE COCO Y MANGO
- PASSATA. PURÉ CONCENTRADO DE TOMATE ITALIANO
- PASTA FRESCA CASERA. Receta, paso a paso y consejos
- PASTA FRESCA VERDE DE ESPINACAS CON/SIN HUEVO
- PASTAS DE ALMENDRA
- PASTAS DE VINO “TIA ALIA”
- PASTAS RÚSTICAS DE MANTEQUILLA Y FRUTOS SECOS.
- PASTEL DE ALMENDRAS Y CIRUELAS EN SARTÉN
- PASTEL DE AVELLANAS Y RICOTTA A LA NARANJA
- Pastel de carne con setas fácil
- PASTEL DE CHOCOLATE CASERO
- PASTEL DE CHOCOLATE CREMOSO Y MERENGUE DE AVELLANAS.
- PASTEL DE CRÊPES A LA NARANJA CON CREMA DE NARANJA AL GRAND MARNIER.
- PASTEL DE RUIBARBO Y FRESAS CON ALMENDRAS. RUIBARBO Y FRESAS ASADAS CON MIEL DE ROMERO
- PASTEL GLASEADO DE NARANJAS SANGUINAS Y ACEITE DE OLIVA CON FLOR DE SAL
- PASTEL HÚMEDO DE CIRUELAS CARAMELIZADAS Y ESPECIAS
- PASTEL INVERTIDO DE CRANBERRIES O ALBARICOQUES
- PASTELA MORUNA DE POLLO Y ALMENDRAS
- PASTELES DE ARROZ DE BILBAO
- PASTELES DE CARNE AL VINO CON TROMPETAS DE LA MUERTE
- PASTELES DE NATA DE BELÉM
- PASTELITOS DE ALGARROBA CON CIRUELAS AL ARMAGNAC Y AVELLANAS.
- PASTELITOS DE ALMENDRAS CON PERA ESCALFADA EN SIROPE DE ESPECIAS
- Pastelitos de frutos secos
- PASTELITOS DE MANZANA Y AVELLANA CON SALSA CALIENTE DE ALBARICOQUE
- PASTELITOS DE RUIBARBO Y FRESAS CON FRANGIPANE
- PASTELITOS RELLENOS DE PLÁTANO CARAMELIZADO, NATA Y FRESAS
- PECAN PIE MUFFINS…..Irresistibles¡¡¡¡
- PENNONI “A LA NORMA”, CON BERENJENA Y RICOTTA. Errores con la Pasta
- PERRUNILLAS
- PETIT SUISSE NATURALES Y DE CHOCOLATE.
- PETIT-POTS DE CHEESECAKE DE COCO Y AZÚCAR DE PALMA, CON CARAMELO SALADO.
- PETIT-PUDINGS DE PANETTONE Y POTIMARRON, CON SALSA DE CARAMELO Y PECANAS TOSTADAS
- PIE DE CARNE CON FOIE Y CANTARELLUS AL OPORTO
- PIE DE RUIBARBO Y FRESAS.
- PITHIVIERS
- PIZZA DE HIGOS FRESCOS, LASCAS DE JAMON IBERICO Y RúCULA.
- PIZZA DE JAMÓN DE PATO, PERA CARAMELIZADA Y RÚCULA
- PLUM CAKE DE HIGOS Y REQUESÓN, para un antojo
- PLUM-CAKE “TÍA ALIA”
- POCHAS CON ALMEJAS.
- POCHAS Y VENTRESCA DE BONITO EN ENSALADA CON PIPARRAK, SOBRE CREMA DE PIMIENTOS ASADOS.
- POLLO CON MOLE NEGRO OAXAQUEÑO
- POLLO EN SALSA AGRIDULCE DE NARANJAS SANGUINAS CON CHIRIVÍAS Y NUECES.
- POLOS BISCUIT DE “PIE DE LIMA” CON GALLETAS “MARÍA”
- POLOS DE ARROZ CON LECHE “SIN ARROZ”.
- POLOS DE MELÓN CANTALOUP
- POLOS DE PLÁTANO HELADO Y CHOCOLATE
- POLOS FÁCILES DE FRAMBUESA Y SANDÍA
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- PORK PIES.
- PORRIDGE DE AVENA, NARANJA Y PISTACHOS CON AZAHAR
- PORRUSALDA CON BACALAO
- PRIMORSKI USRKSNE BEBE, Muñecas Croatas de Pan de Páscua.
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- PUDDING DE PAN, NUECES Y MANZANA A LA CANELA
- PUDIN DE CHIA PARA UN DESAYUNO SALUDABLE
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- PUDIN DE RICOTTA Y CARAMELO
- PUDIN DE YOGURT DE OVEJA Y VAINILLA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS
- PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.
- PUMPKIN PIE o PASTEL DE CALABAZA
Q (3)
R (19)
- RABO DE BUEY EN SALSA DE VINO TINTO
- RATATOUILLE “OTTOLENGHI”
- RAVIOLI DEL PLIN CON SALSA PÉRIGUEUX Y CANTHARELLUS
- RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.
- Receta de Intxaursalsa tradicional vasca
- RED VELVET LAYER CAKE DE COCO
- REVUELTO DE PERRETXIKOS
- RICOTTA CASERA
- RISOTTO DE HINOJO, ACEITUNAS NEGRAS Y TOMATES SECOS
- RISOTTO DE PATO Y BOLETUS
- RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA CON CALABACÍN.
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S (35)
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