Con la recolección de la miel de mil flores del verano, unida a las nueces frescas del otoño, me han llevado a traeros este bizcocho tan otoñal, húmedo y denso de la mano del producto del mes de BBK Azoka de este mes de Noviembre, la miel multifloral urikoa eztia, con label vasco y más de 30 años de tradición y con 260 colmenas Langstroth.
La miel es un azúcar invertido natural, cargado de propiedades beneficioasa, que aporta no solo sabor, sino también humedad, duración y color a nuestras preparaciones dulces horneadas.
Este bizcocho, fácil, húmedo y denso, es ideal para disfrutar de las tardes de otoño o invierno, con una taza de chocolate o té humeante y mantita.
Los tropiezos de nueces frescas Trazola Intxaurra son el acompañamiento ideal al sabor intenso de la miel.
La receta como cada mes en el blog de BBK Azoka, fácil, rápida y para disfrutar de los productos de temporada.
A disfrutar.
Virginia
Silvie / Citronelle and Cardamome
Tu blog es muy majo. Me encanta. Este bizcocho tiene muy buena pinta.