PUDIN DE CHOCOLATE VEGANO. SIN AZÚCAR, LACTOSA Y HUEVOS
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
2 raciones
Autor: Virginia
Tipo de receta: Postre
Cocina: Vegana
Ingredientes
1 aguacate grande
4-5 dátiles Medjool deshuesados
1 cucharada de Cacao en polvo sin azúcar
80 ml de leche de avellanas
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
Para decorar:
1 puñado de avellanas tostadas
1 cucharada de Muesli
menta fresca
Instrucciones
Abre el aguacate, retira el hueso y la piel e introducelo en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
Tritura hasta obtener una crema homogénea y ajusta el dulzor.
Reparte la mezcla en los vasitos en los que los vayas a servir y llevalos durante al menos 1 hora a la nevera bien cubiertos.
A la hora de servir, espolvorea con cacao en polvo, y añade unas avellanas troceadas y una cucharadita de muestlí. Decora con una hojita de menta fresca.
Sucumbirás ante este delicioso postre de chocolate de lo más sano y sencillo.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/pudin-chocolate-frio-sin-azucar-lactosa-huevos/