CREMA DE ESPINACAS, AGUCATE Y JENGIBRE, para volver a la rutina
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Autor: Virginia
Tipo de receta: Sopas y Cremas
Cocina: Vegana
Ingredientes
300 gr de pepino
300 ml de agua
125 gr. de espinacas
½ ramita de apio verde
1 aguacate pequeño maduro
1 manzana verde
4 cm de jengibre
El zumo de ½ lima
Sal y pimienta recién molida
2 cucharaditas de queso fresco batido con yogurt 0% m.g
semillas variadas para decorar
Instrucciones
Limpia y corta el pepino y la manzana.
Lava las espinacas, el ápio y pela el jengibre.
Introduce en la jarra de la Vitamix el pepino, la manzada, el ápio, el jengibre y las espinacas.
Vierte el agua y el zumo de lima y tritura a velocidad progresiva hasta alcanzar la velocidad máxima durante 3 minutos. El resultado tras esos tres minutos será una sopa preparada con alimentos crudos y calentita.
Pon el punto de sal y pimienta, muy poca, no olvides que se trata de una sopa depurativa.
Espolvorea unas semillas y añade si quieres un poco de cremosidad una cucharadita de queso fresco batido 0% mezclado con yogurt.
Sirve de inmediato y disfruta de tu primer días post navideño.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/crema-espinacas-aguacate/