ENSALADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
Tiempo de preparación
Autor: Virginia
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Mediterranea
- 300 gr. de solomillitos de pollo en tiras
- 1 bandeja de endivias rojas
- 2 puñados de canónigos
- 2-3 cucharadas Salsa Vinagreta de Miel y Trufa
- Queso de oveja en aceite de oliva con Trufa Negra
- Anacardos recién tostados
- Brotes de Lombarda
- Sal y Pimienta recién molida
- 1 cuchara del aceite de oliva del queso.
- Tostar los anacardos en la sartén sin aceite, unos minutos para que no se nos quemen. Picamos y reservamos.
- Cortar los solomillitos de pollo en tiras como de un dedo de grosor, salpimentar y asar a la plancha.
- Pincelar las tiras de pollo asadas con la salsa vinagreta de Miel y trufa. Resevar al calor.
- Lavar y deshojar las endivias y los canónigos. Secar bien
- Cortar los bastones de queso en cuadraditos de bocado.
- Montar la base de la ensalada con las hojas de endivias y los canónigos.
- Colocar el pollo cubierto por la salsa de miel y trufa.
- Cubrir con daditos de queso de cabra con aceite de trufa negra.
- Espolvorear los anacardos picados finos.
- Cubrir con unos brotes de lombarda.
- Rociar con un par de cucharadas de aceite con trufa del queso.
- Servir de inmediato con un buen vino
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/ensalada-de-pollo-y-queso/
3.5.3229