Comenzamos preparando la reducción de mostaza y miel, mezclando todos los ingredientes bien hasta obtener una mezcla líquida.
Llevamos a fuego medio alto hasta conseguir una textura densa pero fluida. Ojo que si nos pasamos evaporando los líquidos, al enfriar espesa aun más y nos puede quedar excesivamente densa.
Reservamos
Entretanto pelamos las patatas las laminamos con una mandolina, y las cocinamos en horno precalentado a 190ºC, calor arriba y abajo, con un chorrito de AOVE, sal y pimienta durante unos 25 minutos, hasta que esté tiernas y doradas.
A la hora de servir, salteamos una champiñones con una cucharadita de Aceite. Reservamos al calor.
Ponemos una sarten a fuego con una cucharada de AOVE y una rama de romero y otra de Tomillo, cocinamos los tournedós 4 minutos por cada lado.
Servimos cada Tournedó sobre una cama de patatas laminadas, acompañado de los champiñones salteados y a reducción de mostaza y miel.
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/tournedo-de-cordero-con-salsa-de-miel-y-mostaza/