TARTALETAS DE CHEESECAKE DE CHOCOLATE BELGA
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Para 4 tartaletas de 9 x 2,5 cm
Autor:
Tipo de receta: Repostería
Cocina: Americana
Ingredientes
  • Para la base:
  • 150 gr. de galletas tipo Digestive
  • 1 Cda de Cacao de cacao en polvo
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • Para el Relleno:
  • 300 gr. de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 150 gr. de Crema de Chocolate Belga "Goshua"
  • 1 Cda de Cacao en polvo
  • 50 gr. de azúcar moreno triturado
  • 2 huevos "M"
  • 1 Yema
  • Para decorar:
  • Cacao en polvo
  • Menta fresca
  • Frutos rojos
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno 150ºC calor arriba y abajo, y preparamos una bandeja de refractaria con agua, que introduciremos en la base del horno al introducir los cheesecakest.
  2. Trituramos las galletas..
  3. Volcarmos en un bowl pequeño y mezclámos bien con la cucharada de cacao.
  4. Añadímos la mantequilla derretida y mezcláimos todo hasta que veáis que todas las migas están húmedas
  5. Colocamos los aros en una bandeja de horno cubierta por papel de horno y rellenamos la base con esta mezcla, presionando bien para que la masa se compacte.
  6. Llevamos al horno hasta el momento de rellenar.
  7. Vamos ahora con el relleno:
  8. En un bowl añadimos el queso crema a temperatura ambiente y lo ablandamos un poco para que tenga una textura mas cremosa.
  9. Añadimos la crema de chocolate belga y azúcar molido. Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea
  10. A continuacion añadimos uno a uno los huevos y la yema, integrando tras cada adiccion.
  11. Este cheesecake no necesita aire, o al llevar al horno crecería y se resquebrajaría.
  12. Rellenamos las tartaletas con la crema y llevamos al horno precalentado durante unos 25 minutos.
  13. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando hayan entibiado llevamos al frigo.
  14. El día que se vayan a consumir, desmoldamos, cubrimos con cacaco en polvo y decoramos con menta y frutos rojos
Recipe by Sweet And Sour at https://sweetandsour.es/cheesecake-de-chocolate-belga/