Sweet & Sour en Prensa:
Evento PhotoBlog: Ganadora mejor estilismo Octubre 2013
Gastroradio: Blogueros encadenados Diciembre 2013
Casa Diez: Marzo de 2014.
Cocinista: “Que sería de nosotros sin los experimentos Gastronomicos”
Helios Vida: ” La vida son pequeños momentos de felicidad”
“El Sofá”: Cenando en el Sofá con Sweet & Sour”
SoyVital: “Cuchara del mes de Diciembre 2014”
Kireei cosas bellas: Fotografía Febrero 2015
Women´s Health: 20 Trucos de Cocina (Febrero 2015)
Kitchen Community: 15 Gastrobloggers con mucho talento fotográfico (Abril 2015)
Con el morro fino: 10 (+1) perfiles Food Styling que debes seguir en Instagram (Mayo 2015)
Love Cocina : El Pan: Conceptos Básicos de Amasado y Tecnicas” (Agosto 2015)
Sweet Dreams Magazine: Sopa Velouté de Aguacate, Manzana y Yogurt (Especial Otoño 2015)
AD (Architectural Digest) España: Arte “Foodie” (Octubre 2015)
“Radio Euskadi”: Entrevista en el programa “Mas que Palabras” con Almudena Cacho (Octubre 2015)
“DEIA”: Una abogada entre legajos y pucheros (Diciembre 2015)
“RadioBilbao-Cadena Ser”: Programa “Hoy por Hoy” con Azul Tejerina (Diciembre 2015)
“Radio Popular-Herri Irratia”: Especial Reyes Magos-Hablando del Roscón (5-Enero-2016)
Revista Inspira #4 (Enero de 2016)
“EL MUNDO”: 5 meriendas diferentes para Carnaval: Orejas de Carnaval (Febrero de 2016)
“Radio Euskadi”: Entrevista en el programa “Graffiti” con Miriam Duque e Iñigo Lejarza (Febrero de 2016)
“EL CORREO” y “EL DIARIO VASCO” (Sukaldean): Pasteles de Hojaldre,Plátano Caramelizado, Nata y Fresas. (22-Marzo.2016)
Blog del mes de Junio elegido por NUECES DE CALIFORNIA (Junio 2016)
El Arte de Comer con los Ojos (Junio 2016)
“EL CORREO” y “El DIARIO VASCO” (Sukaldean) : Sorbete de Piña y Hierba Luisa (Septiembre 2016)
El preciosismo insuperable de la Fotografía Gastronómica (Septiembre 2016)
Las 10 cuentas de Instagram para Foodies (Marzo 2017)
“Radio Euskadi” Entrevista con Arantza Sinobas (Grafitti) (Abril 2017)
“Los 12 Foodies españoles más Influyentes de Instagram” (The objective) (Mayo 2019)
Sweet & Sour Colabora: