INGREDIENTES: (Para un molde Bundt cake de 9 tazas)
- 5 huevos a temperatura ambiente.
- 280 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 gr. de azúcar
- 375 gr. de harina todo uso>
- 1 tsp de levadura en polvo>
- 1 pellizco de sal
- 2 Tbsp de licor Kirsch
- 187 gr. de arándanos congelados desgranados
- 150 gr. de frambuesas frescas
- 75 gr de arándanos negros frescos.
- Azucar glass para decorar
PREPARACION:
Consejos:
– Los Bundt Cake están para mi gusto mas ricos al día siguiente que el mismo día de su preparación, porque así se les da tiempo a que todos sus sabores se amalgamem y cojan cuerpo.
VIRGINIA
María José
Hola Virginia , me podrías decir algún cake para hacer con el MOLDE ALUMINIO SHORTCAKE BASKETS PAN NORDIC WARE,
Me lo han regalado y no encuentro ninguna receta , tu blog me encanta ,he hecho muchas recetas tuyas y siempre han sido un éxito.
Espero tu respuesta
Un saludo
ONEGA
Pues mira que tengo un molde de bunt de Nordik que me ha traido el olentzero y todavía no lo he estrenado… (ahora ando un poco baja de inspiración) pero cuando lo haga, tendré muy presente tu receta.
Tiene una pinta excepcional… besos
VIRGINIA
Animate Onega¡¡¡ Quedan de lo mas espectaculares.
Bss
imaginacion
Que ricura niña y como tiene que estar.
Estoy de acuerdo que estan mejor de un dia para otro.
Bueno que me quedo siguiendo tu cocina, que se ve de lo mas interesante.
Besitos.
VIRGINIA
Gracias por tu visita. Ahora mismo voy a bucear en tu blog.
Virginia
VIRGINIA
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Maria Dolores
El bundt es deliciosos con esos frutos rojos y el molde para enamorar a cualquier cocinera.
Saludos
VIRGINIA
Gracia Dolores por tu visita y tus buenas palabras
Mª Luisa
Que rico !! Además de bonito. Cuando veo frutos rojos, ahí me lanzo, me encantan y este bundt cake se ve exquisito. Me quedo por tu cocina. un saludo
VIRGINIA
A mi tambien me chiflan los frutos rojos. Gracias por tu visita profe.
Bss
VIRGINIA
Gracias a todas chicas. Esta semana he andado de la ceca a la meca y me ha resultado contestaros a todas una a una como me suele gustar. Lo siento, mas porque ademas he tenido visitas que para mi son muy especiales.
El bundt que os voy a decir, buenisimo, lo teneis que probar en ese o en otro.
Quizás sea muy osada,soy recien extrenada, pero con lo que ha gustado el molde, se me está pasando por la cabeza que en cuando llegue a un número de seguidoras, me animo y hago un sortéo con este molde. Aunque alguien me tendrá qeu decir como hace la eleccion…
Bss y gracias por vuestra visita.
Virginia
BeatriZ
Espectacular este pastel. El molde me encanta y el corte del bizcocho ya habla de lo rico que debe estar. ¡Y que bonitas fotos compi!!
Carol
Ya te lo he dicho en flickr pero no me canso de decirtelo, te ha quedadoun bundt espectacular! Muy apetitoso con los frutos rojos!
Y las fotos muy bonitas!
Un besito!
Teresa
Te ha quedado precioso, al igual que las fotos!!!
Ese molde no lo tengo, pero si compro más tendré que salir yo de casa, jajaa!!!
Pero conociéndome algún día caerá!!!
Isabel
Virginia, me encanta!!!!!!!!
Es una absoluta maravilla. Hoy me llegó un nuevo molde de bundt pero ya estoy necesitando este tuyo!! la envidia qué mala es… 😉
La Cuina Violeta
Oye Virgina, no me va a dar tiempo de hacer todas tus recetas…
Nani
kisa
Tengo este molde sin estrenarlo te lo puedes creer , me guardo tu receta para estrenarlo con el
mil besossss
Xocolat and co
Mmmmmm… que bonito y apetitoso te ha quedado!!
Besos.
Susanna.
Silvia
Tengo que hacerme con ese moldecito de bundt ya. Como lucen los bizcochos en el. Bueno eso y tus fantásticas fotos, que recogen todo tipo de detalles.
Besos.
Pilar
Tus fotos son preciosas y el bundt cake me pone los dientes largos. No tengo molde! Besos.
dolorss
Yo no soy de san Valentín, soy de cada día del año… y sin nigún problema desayunaría cada día con ese bundt!!
Impresionante!!
Petons
azafranypimenton
Que bonitas fotos y que receta más deliciosa, como todas que son geniales. Admiradora.
Anniki
Aunque ya había visto las fotos opino lo mismo, un bundt precioso! Dan ganas de comerlo sólo con verlo 🙂
Besos compi!
Yolanda - Magdalena de Chocolate
Ayyy ya lo había visto y desde entonces tengo muchísimas ganas de probarlo, pero viendo el tuyo todavía me entran más ganas! Te ha quedado estupendo!
Un beso!
Lola Homar
Precioso y seguro que delicioso, me encantan los bizcochos con frutos rojos!
Un besico.
Inés
Uauu Virginia!! Seguro que está buenísimo, pero con lo bonito que es a mi me daría pena comérmelo!!
Besos.
I.
deliciouskitchenstories.com
Delicioso, sólo hay que verle la pinta,Virginia!!!! Es un molde que tal vez compre algún día, es precioso!!!!
No hace falta que sea San Valentín para preparar este bizcocho, no?
Un besito!