INGREDIENTES:
Para la masa:
Para el relleno:
- 750 gr de carne picada mezcla de cerdo y buey.
- 1/2 cebolla grande muy picada.
- 3 chalotas muy picadas.
- 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche.
- 1 cucharadita de harina.
- 4 cucharadas de leche tibia.
- 250 gr. de mi cuit de oca.
- 300 gr de cantarellus o rebozuelos
- 1 vasito de oporto rojo (de los de vino)
- 1 nuez de mantequilla
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
- huevo batido con una cucharada de leche para pintar.
PREPARACION:
Virginia, te has trabajado la receta a base de bien. La masa casera no tiene comparación con la comprada ymeree la pena hacer un pequeño esfuerzo. Queda recompensado con creces. El relleno es muy original y la combinación me resulta de lo más acertada. Me encanta la fuente que has usado, auténtica de pie británico. Maravilloso todo 🙂
ay! perdón! la del post anterior era yo, rosanna, es que no me había dado cuenta de que tenía abierto el otro perfil. Sorry!
Rosanna, Cosas con Encanto
Riquísimo!!!!!!!!!! Qué aspecto tan apetecible… tengo ganas yo de hacer un pie de estos, que nunca he hecho… y ya va siendo hora!
Me encantan los dos: el tuyo porque la carne con foie en guiso me chifla y el Jamie Oliver porque el cocinero tambien me gusta mucho asi que otra cosita mas para la lista
Besos
BeatriZ
Que pinta más rica … Me encanta como lo pones se ve delicioso y con esas setas tiene que ser bestial…
Saludos.
Tiene una pinta buenísima, ya me gustaría probarlo, seguro que sabe a gloria.
Saludos, Pilar
http://www.persucar-hipa.blogspot.com/
Sofisticado y riquísimo, me gusta la propuesta que has hecho.
Un saludo
Inés
Ayyy, qué rico, me encantan las cantharellas… me chiflan!. Diría que junto con los boletus edulis son mis preferidas. En fin, buenísimo!
Un besote
Hola Virginia, te ha quedado precioso, además de que tiene que estar super rico! lo probaré… por ahora me quedo a seguirte pués tu blog me parece super bonito! Besitos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Magnífica receta, nunca he comido este tipo de prepaarciones pero si me dejo guiar por las fotos…. madre mía que bueno tiene que estar.
Yo también prefiría templadito antes que frío.
Petons
Tengo bastante con ver las fotos. Es un empacho de verdad. Que bonitas!
Nani
Ayy dios mio, qué delicia.
Vaya lujazo de pie que nos has preparado.
Me encanta.
Me quedo por aquí viendo tu cocina.
Besos
Hola Virginia! Suerte que me has dado un toque pq quería pasarme por los blogs que no conozco del curso y aun no lo había hecho 🙂 Ahora ya te sigo y no me perderé nada!
Pues mi molde es de Williams Sonoma jejejej Lo compré en la web por internet hace tiempo (tengo una dirección en USA y desde allí me lo mando aquí XD), pero el tuyo se parece…. y mucho!!!
Me encantan tus fotos chiquilla, ojalá la mia hubiera salido igual. Y el relleno me parece buena idea hacerlo con sobras.
Besos guapa
Me ha encantado tu blog y tu pie así que me quedo por aquí de seguidora, besos mil!!!
Tiene una pinta deliciosa, me ha gustado mucho esta receta, seguro que la repito para probar tu versión, que me ha encantado.
bsts. Maite
Tu blog es precioso, cuidado y con un exquisito gusto para fotos y recetas. Enhorabuena y dejame que me quede por aqui picando
Bss
Te ha quedado divino. y preciosas fotos. un musu