INGREDIENTES
Para la masa de base y cobertura:
- 500 gr. de hojaldre casero o 2 laminas de hojaldre comprado (sobrará)
Para el relleno
- 200 gr. de almendras recién molidas.
- 200 gr. de mantequilla a punto de pomada.
- 200 gr. de azúcar blanquilla
- 2 huevos
- Una pizca de sal
Para el Glaseado
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche.
PREPARACION
te ha quedado genial¡¡¡¡¡ besos
Te ha quedado espectacular!!! Entran por los ojos y las fotos preciosas!!! A mi no me dio tiempo de llegar a la propuesta dulce, qué rabia!!!
Un abrazo!!!
Hola!!
Precioso blog el tuyo.
Gracias por estas maravillosas recetas que compartes con nosotr@s.
Te sigo.
Un saludo.
Que buenísimo se ve, felicidades!!!
guauuuu expectacular tiene que estar buenisimo!!!
Mmmmmmmmm ya me la imagino en el desayuno con un café con leche… ñammmm 😀
Un beso!