Los bizcochos, como las galletas, son un básico para cualquier cocinillas que se precie. Y los Bundt Cake son lo más de lo maás, en cuanto a sus presentaciones.
Como sabéis el domingo, 15 de Noviembre se celebra el “Dia Nacional del Bundt Cake” y en Sweet & Sour no hemos querido dejar pasar la ocasión de engrosar nuestra lista de Bundt Cakes, con uno especial, y con una propuesta más para que vosotros también os animéis a celebrarlo.
En este caso, os dejamos una versión de lo mas otoñal. Calabaza y mandarina, en el interior de un modelo clásico de entre los modelos Nordic Ware, que para mi gusto no pasa de moda, el modelo Heritage, que gracias a sus formas sinuosas y armónicas resulta de lo mas especial. Y es que no podéis negarme que la presentación que nos ofrecen estos moldes de altísima calidad, no es igualada por ninguno, en formas y desmoldado.
Aunque como ya sabéis, podéis elegir cualquiera de ellos. En Claudia & Julia, tenéis estos días unas oferta irresistible, para que podáis elegir el que mas os guste, con un 15% de descuento en todos los moldes Bundt Cake, con el código BUNDTDAY, pinchando AQUÍ, hasta el 15 de Noviembre o finalizar existencias.
Este cake, es sencillo, ligeramente húmedo y esponjoso. Es ideal para para acompañar los desayunos o tardes de otoño. La receta la encontraréis en el blog de Claudia & Julia, pinchando aquí
Y no olvidéis los Consejos para Hornear con Éxito un Bundt Cake.
A disfrutar
Virginia
Saboreando en Colores
Qué maravilla de bundt cake! la fusión de sabores me parece buenísima. Habrá que probarlo! gracias por compartir la receta.
Cariños,
Flavia
maria
Pintaza diria yo que tiene el bunt, muy adecuado para estas fechas.
Has creado una armonía estupenda en las fotos Virginia, son geniales.
Me encanta el rato tan agradable que paso siempre con tus recetas.
Saludos cordiales.
Caterina
La verdad es que tiene una pinta estupenda, parece jugoso y con un punto húmedo, como a mi me gustan. Los moldes de Nordic Ware son una pasada. Yo estoy muy contenta con los que tengo aunque deseo ampliar más los de bundt cake, a ver si los reyes se portan bien. Besos
Laura
Calabaza y mandarina suena de cine, voy a ver la receta!!
Un beso y feliz semana!
Palmira
Pues fíjate que ya tengo unos cuantos moldes de dicha marca pero el heritage todavía no lo tengo… aunque esta mañana terminé mi carta para papá noel (para dar el ejmplo a Polyanna) y puse la foto del molde de los mini heritage.
Y ahora mismo de voy a la receta!
Besos y feliz semana,
Palmira