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MESAS NÓMADAS DE VUELTA

Más contenta que unas castañuelas, para que os voy a mentir.
Este martes 2 de Mayo vuelven a Bilbao las mesas Nómadas de Exploratorium, después de pasar por Madrid, y Barcelona. Una iniciativa gastronómica que plantea una nueva forma de relación entre cocineros, comensales y espacios, para dar un

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PAN DE CERVEZA ALHAMBRA RESERVA ROJA

Como siempre os suelo decir, preparar pan es una de las tareas más gratificantes que conozco. Cuatro sencillos ingredientes, harina, agua, sal, fermento; y  amasar, esperar, bolear, hornear, en definitiva crear sin prisa y disfrutar del proceso y del resutado final, que es mágico.
Pero lamentablemente no siempre dispongo de

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RICOTTA CASERA

Como os prometí cuando preparamos el queso mascarpone, hoy vamos a preparar otro queso fresco rico, en esta ocasión se trata de Ricotta, que es un queso fresco italiano, elaborado principalmente en la zona sur, Calabria y en las islas, Sicilia y Cerdeña, y cuyo uso está de los más

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